站内导航:   首页>> 网络信息安全

湖南省通信管理局迅速启动对常德联通公司的查处工作

发布日期: 2015-03-16    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 667

中央电视台2015年“3.15”晚会曝光了湖南省常德联通公司的有关违规行为后,湖南省通信管理局高度重视,立即落实工业和信息化部领导要求,当晚即召开了专题会议进行了研究,布置了相关工作。

一是316日一早立即派行政执法人员前往常德市进行调查取证,启动行政处罚程序,处理结果将对社会公布。

二是责令联通公司湖南分公司立即针对曝光的问题立即提出整改措施,并建议其对相关责任人进行行政处分。同时,要求联通公司湖南分公司举一反三,进行全面排查,坚决杜绝出现常德联通公司的此类违规行为。

三是要求省内其它通信企业引以为鉴,进一步加强管理,堵塞实名制工作的漏洞。湖南省通信管理局将加大检查频次,扩大检查范围,对检查中发现的问题严格依法依规处罚,进一步落实好电话用户实名制登记工作要求。