站内导航:   首页>> 图片新闻

陈肇雄赴湖南省通信管理局调研

发布日期: 2016-09-05    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 1206

828日下午,工业和信息化部副部长陈肇雄在工信部人教司司长韩占武、省政府副秘书长张银桥的陪同下专程到湖南省通信管理局进行工作调研。在通信管理局,陈肇雄一行观看了湖南省通信管理局自建系统和网络安全管理平台的运行演示,听取了湖南省通信管理局局长许继金的工作汇报。

陈肇雄指出,近年来湖南管局认真贯彻落实工信部各项工作部署,积极向省委省政府汇报,与省内各部门协同合作,协调解决湖南省信息通信和互联网业发展中的各项重大问题,各方面工作开展顺畅,特别是在推进通信立法、加快通信发展、优化行业监管、强化网络安全等方面成效显著,对地方经济社会发展起到了有力的支撑作用。

他强调,湖南管局要继续统筹好发展、监管、安全工作,有为有位,创新发展,充分发挥行业管理和技术手段优势,主动融入地方经济社会发展大局,加强部门协调配合,促使政企协同合作,共同发掘本省互联网发展的巨大潜力,探索湖南互联网产业发展创新点,加快打造现代互联网产业体系。