站内导航:   首页>> 图片新闻

湖南省通信管理局组织开展“七一”党员活动

发布日期: 2015-07-06    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 1172

   

    72下午,湖南省通信管理局机关党委组织全局党员前往韶山开展了以“探访伟人故里,接受党性洗礼”为主题的党组织活动。 今年的“七一”活动是“三严三实”专题教育活动的一个重要环节,湖南省通信管理局党组书记、局长许继金,党组成员、副局长陈军参加了此次活动。

来到韶山,许继金局长首先带领管局党员参观了毛泽东同志故居。然后一起来到毛泽东铜像广场,向伟人铜像敬献了花篮,并在铜像广场举行了“新党员入党宣誓,老党员重温誓词”的活动。宣誓完毕后,对我局2014-2015年度各支部优秀党员进行了表彰。最后,组织全体党员干部观看了大型实景表演“中国出了个毛泽东” ,这种创新的党建活动形式让大家接受了一堂最生动的爱国主义教育。

回程路上,党员们纷纷表示此次韶山之行结合“三严三实”专题教育活动开展,重温了我党艰苦创业的历程,丰富了党性教育的内涵,提高了大家的思想觉悟,新时期将自觉践行“三严三实”的要求,更好地干事创业,服务群众。