站内导航:   首页>> 图片新闻

湖南省通信管理局表彰2013—2014年度全国用户满意电信服务明星及班组

发布日期: 2015-04-24    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 592

     421下午,我局召开了表彰我省2013—2014年度“全国用户满意电信服务明星”和“全国用户满意电信服务明星班组”的电视电话会。

会上,我局法规处长胡蓉华宣读了工信部关于表彰2013—2014年度“全国用户满意电信服务明星”“全国用户满意电信服务明星班组”的通报。我省获得“全国用户满意电信服务明星班组”的有中国联合网络通信有限公司衡阳市分公司客户服务部投诉中心,获得“全国用户满意电信服务明星”有盛湘林(中国电信股份有限公司湖南客户服务中心运营班长)、秦美玲(中国移动通信集团湖南有限公司永州分公司客户服务中心投诉班长)、马慧(中国联合网络通信有限公司株洲市分公司家润多营业厅店长)。

随后,我局陈军副局长及电信管理处李小玲处长为获奖的个人及班组进行了颁奖,同时鼓励获奖的个人及班组珍惜荣誉,在以后的工作中再创佳绩。

希望省内各通信企业积极宣传获奖个人及班组的先进事迹,形成榜样力量,通信行业的从业人员要向获奖的个人及班组学习,在全行业形成“比学赶超”的浓厚氛围,努力为广大电信用户提供诚信服务和优质服务,不断提高行业的服务水平。