站内导航:   首页>> 图片新闻

我局召开《湖南省通信管理局配合开展省内电信企业市州分支机构负责人管理工作暂行办法》宣贯会议

发布日期: 2015-04-13    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 567

    413日,我局在长沙召开《湖南省通信管理局配合开展省内电信企业市州分支机构负责人管理工作暂行办法》(以下简称《暂行办法》)宣贯会议,主会场参会人员包括我局领导班子成员、各处室负责人、各电信企业省公司及长沙市分公司领导班子成员、人力资源及市场服务等重要部门负责人,各电信企业市州分公司领导班子成员、人力资源及市场服务等重要部门负责人在各市州分会场参会,总参会人数500余人。

会议的主要内容包括简要介绍《暂行办法》的出台背景,对《暂行办法》的主要条款进行详细解释,明确我局将通过建立违规责任人名单的方式配合省内电信企业对市州分支机构领导班子成员的选拔任用进行管理。

会上,湖南省通信管理局熊四皓局长进一步强调了《暂行办法》出台的重要意义,表明管局将严格查处相关违规行为,坚决把严重违规责任人列入名单。同时,要求各电信企业认真学习宣传《暂行办法》,尽快建立贯彻实施《暂行办法》的相应流程体系,制定专门部门、专人与管局联络互动,保证《暂行办法》落到实处。

《暂行办法》的出台实施是我局将企业的守法经营与干部管理工作相结合的一项重要举措,对推进全省电信企业守法经营、更好地规范我省电信市场竞争秩序、促进我省电信业健康稳定发展具有积极意义。