站内导航:   首页>> 图片新闻

湖南省通信管理局局长熊四皓出席湖南移动2015年工作会议并讲话

发布日期: 2015-01-12    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 481

 

 

    18,湖南省通信管理局局长熊四皓出席中国移动湖南分公司2015年度工作会议暨三届六次职工代表会议并讲话。

  

    熊四皓局长在讲话中全面回顾了2014年以来全省通信业的总体发展状况,对2014年省移动公司在业务发展、加快移动4G网络建设、推进企业战略转型、进一步深化企业改革和积极落实社会责任方面所取得的成绩给予充分肯定;深入分析了当前行业发展面临的形势、机遇和挑战;并就认真贯彻落实党的十八届三中、四中全会精神、工业和信息化部工作会议精神以及省委经济工作会议精神,进一步做好2015年各项工作提出了四点要求:一是主动适应新常态,积极培育新的增长点;二是推进依法经营,努力构建良好的行业生态;三是提升服务水平,坚决维护好消费者合法权益。四是落实主体责任,加强网络与信息安全保障。