站内导航:   首页>> 专题专栏 >> 廉政建设

湖南省通信管理局召开2017年落实全面从严治党主体责任暨纪检工作会议

发布日期: 2017-03-31    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 85

   

   2017年3月24日,湖南省通信管理局召开了2017年度落实全面从严治党主体责任暨纪检工作会议。会上深入学习贯彻党的十八届六中全会和十八届中央纪委七次全会精神,工信部2017年全面从严治党会议精神、近期湖南省委关于执行八项规定的六点要求,认真总结2016年落实全面从严治党主体责任工作,部署2017年重点任务,并签订落实全面从严治党主体责任责任书会议由局党组成员、副局长陈军主持,局党组书记、局长许继金作工作报告,局党组成员、纪检组长谢小鹏传达了习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话,并认真总结2016年我局纪检监察工作,部署2017年纪检工作要点。观看廉政教育片《打铁还需自身硬》。局机关党员干部和专用局副处级以上干部约60人参加会议。

    许继金代表局党组作了题为《认真履行管党治党主体责任,推动全面从严治党向纵深发展》的工作报告,明确2017年落实全面从严治党主体责任工作的重点任务是:一是进一步强化“四个意识”教育,将“两学一做”引向深入;二是进一步落实一岗双责,层层传导压力;三是进一步规范组织纪律,严肃党内政治生活;四是进一步加强党内监督,把纪律挺在前面;五是进一步落实中央八项规定,加强作风建设。许继金强调:落实全面从严治党主体责任领导干部一要加强学习教育,二要敢于担责,三要有实干精神,以学促做。

    

    会上,局领导班子与各处室负责人层层签订了落实全面从严治党主体责任制度责任书。