站内导航:   首页>> 行政审批结果公示 >> 电信业务经营许可管理

湖南省通信管理局关于对湖南地区2017年度部分电信设备生产企业实行黄色警示的通知

发布日期: 2018-02-26    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 181

各相关电信设备生产企业:

根据《电信设备进网管理办法》和《电信设备证后监督管理办法》的规定,我局对湖南地区获得电信设备进网许可证的生产企业进行了2017年的年度检查工作。

为进一步加强电信设备证后监督管理,维护电信设备进网许可证的严肃性和消费者的合法权益。依据《电信设备证后监督管理办法》第十七条第五款,经研究决定:对未通过2017年度检查的下述电信设备进网许可证持证企业实行黄色警示(名单见附件)。

请上述企业认真学习、严格执行国家有关法律、法规,针对问题提出有效解决方案并认真进行整改。请于2018年4月15日前向我局提交书面整改报告。

 

附件:黄色警示名录

 (联系电话:0731-81111211)

                             湖南省通信管理局

                              2018年2月6日

 

 

附件:

黄色警示名录

序号

企业名称

警示事项

1

磁石网络科技(长沙)有限公司

未参加年度检查

2

湖南恒一通信设备有限公司

年检不合格(未按要求粘贴标志)

3

湖南华宽通科技股份有限公司

未参加年度检查

4

湖南省康普通信技术有限责任公司

未参加年度检查

5

湖南苏宁先锋电子有限公司

未参加年度检查