站内导航:   首页>> 动态新闻 >> 行业动态

湖南省通信行业协会应邀参加湖南省2018年3•15国际消费者权益日纪念大会并授权为第一批消费者投诉站

发布日期: 2018-03-16    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 147

315日,湖南省通信行业协会常务副会长兼秘书长牛建湘率协会相关人员应邀参加了由湖南省工商行政管理局、湖南省消费者委员会联合举办的湖南省20183·15国际消费者权益日纪念大会。

会上,湖南省人民政府副秘书长罗建军先生、省工商局副局长李沫先生为湖南省通信行业协会等10家行业协会消费者投诉站授牌。

“品质消费,美好生活”不光是2018年消费维权的年主题,更是我们为之奋斗的目标,湖南省通信行业协会将认真贯彻《消费者权益保护法》和《湖南省消费者权益保护条例》等法律法规,秉承消费者至上理念,自觉落实消费维权社会责任,指导本行业加强行业自律,积极支持各级消委组织、有关行政部门的工作,共同维护消费者合法权益,让投诉站的设立切实有效。