站内导航:   首页>> 通知公告

关于开展2017年度湖南省优秀通信工程设计奖和优质通信工程奖评选工作的通知

发布日期: 2017-05-19    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 131

 湘通学会〔2017) 07

省内各通信建设总承包、设计、施工、系统集成及用户管线企业:

根据《湖南省优秀通信工程设计奖评选暂行办法》和《湖南省优质通信工程奖评选暂行办法》(湘通局建[2011] 3), 湖南省通信学会受省通信管理局的委托,组织开展2017年度全省优秀通信工程设计奖和优质通信工程奖评选工作。现将具体事项通知如下:

一、评选的组织工作

本次评选由我会主办, 由省通信学会通信发展建设专业委员会(以下简称专委会)承办。专委会负责评选的组织工作、材料审核、专家评审等环节,具体安排由专委会另行行文。

二、参评企业范围

省内持有通信工程总承包资质、通信建设设计、施工、通信信息网络系统集成企业资质证书、 通信用户管线建设企业资质证书的单位。 

三、参评企业材料报送

1.材料报送截止时间: 20l7620

2.材料报送地点:湖南省长沙市远大二路236号天园研发基地大楼711房。

四、 评优申报材料联系人:

罗成柏  15308406758

    l5308406939

 

 

湖南省通信学会

201753

 

关于开展2017年度湖南省优秀通信工程设计奖和优质通信工程奖评选工作的通知(点击下载)