站内导航:   首页>> 通知公告

征 稿 启 事

发布日期: 2008-05-29    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 478

《湖南通信》杂志5.17电信日隆重开刊了。《湖南通信》编辑部热烈欢迎各通信行业单位管理人员、技术人员、企业员工踊跃投稿,采稿付酬,未采用稿件一律不退。

杂志主要栏目为:
※电信业关注焦点
※通信技术管理财经
※企业动态业内新闻
※行业监管政策法规
※论文园地
※电信运营市场信息平台
※学协会报道
※读者信箱
《湖南通信》第一期已出,电子版见湖南省通信管理局网站(http://www.xca.gov.cn/)“湖南省通信学会”栏目,第二期正在征稿中,重点征稿范围为:
1. 电信企业管理,全业务发展策略
2. 新业务,新技术视点
3. 专家之言,老总述谈,员工心声
地址:长沙市五一大道桐荫里103     邮编:410011
电话:2811166 传真:2811165
E-mailhntx@xca.gov.cn        联系人:汤抗胜
稿件格式要求
一、题目:不超过20字。
二、摘要:论文需提供摘要(不超过300字)和作者简介。一般文稿无须摘要,但请注明作者单位。
三、正文部分:论文不超过5000字;文稿不超过4000字,信息稿件不超过1000字。
四、图片格式:论文和文稿的图片要求清晰,须为电脑制作图片,扫描图片一律不采用;信息稿件附相片须为JPG格式,分辨率为300KB以上。