站内导航:   首页>> 动态新闻 >> 工作动态

王旭东部长对湖南通信部门抗冰救灾工作进行慰问并作指示

发布日期: 2008-01-30    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 542

        1月29日19:00,信息产业部王旭东部长专门给我局朱国斌局长打来电话,详细询问了解湖南通信部门在冰冻灾害中所遭受的损失、存在的困难,湖南省通信管理局、各电信运营企业抗冰救灾工作的措施、对地方抗冰救灾工作的支持等,朱局长将有关情况向王部长作了详细汇报,王部长在听取汇报后对湖南通信部门全体干部职工为抗冰救灾工作所付出的艰苦努力、为保障通信安全畅通所做出的贡献表示感谢,并致以诚挚的慰问;他希望湖南通信企业在省通信管理局的组织协调和指挥下发扬艰苦奋斗、打持久战的精神,尽最大努力克服当前的困难,紧紧依靠地方党委政府继续做好抗冰救灾保通信工作,为党政领导的抗冰救灾指挥、为人民群众在遭受灾害时的救援通信提供切实可靠的保障;同时,他一再强调,各级干部职工在进行抗冰救灾工作时一定要采取周密的安全保护措施,切实保护人身安全,杜绝安全事故的发生。

        王部长还表示,如果湖南通信部门在抗冰救灾工作中遇到什么困难需要部里帮助解决,要及时反映,信息产业部将尽力协调解决。

        最后,王部长再次向全省通信行业的同志表示慰问和感谢,并向大家拜年。