站内导航:   首页>> 动态新闻 >> 工作动态

湖南省通信管理局召开机关党员大会和工会代表大会

发布日期: 2007-12-20    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 571


        在全党全国人民深入学习贯彻党的十七大精神,满怀信心建设社会主义和谐社会的新形势下,湖南省通信管理局在12月17日召开了湖南省通信管理局和湖南省专用通信局全体党员大会和湖南省通信管理局机关工会会员代表大会。刘春鸣副局长主持会议,省直机关工委组织部余卫星部长和省直机关工会杨明东副主席应邀分别参加了以上两个会议。



      

        李湘宁副局长代表湖南省通信管理局上届机关党总支向机关党员大会作了工作报告,回顾和总结了湖南省通信管理局局党总支成立以来的各项工作。大会按规定程序差额选举产生了第一届通信管理局机关党的委员会、纪律检查委员会,李湘宁当选为机关党委书记和机关纪委书记。 


        会上,局党组书记、局长朱国斌,省直机关工委组织部余卫星部长作了讲话,对以往湖南省通信管理局党建工作进行了充分地肯定,并对今后机关党委、纪委的工作提出了明确的要求。机关党员大会动员了各级党组织、广大党员和干部职工,统一思想、振奋精神,将促进全局干部职工开拓进取,为湖南省通信监管事业的发展而努力奋斗。

        在机关党员大会结束后,召开了湖南省通信管理局机关工会会员代表大会,对湖南省通信管理局机关工会委员会进行了换届选举,产生了第二届机关工会委员会成员和经费审查委员。