站内导航:   首页>> 动态新闻 >> 工作动态

湖南省通信管理局举办2019年新春联欢会

发布日期: 2019-02-02    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 101

狗报平安随腊去,猪生财富报春来。129日下午,湖南省通信管理局邀请安全中心湖南分中心、湖南省通信行业协会联合举办的新春联欢会隆重上演,三家单位的干部职工100余人欢聚一堂、共贺新春。

 

湖南省通信管理局党组书记、局长许继金出席并致新年贺词,安全中心湖南分中心临时负责人赵昭灵、湖南省通信行业协会会长朱国斌参加联欢会。

本次新春联欢会共有14个节目,全部由干部职工自编自演,内容丰富多彩,表演形式包括舞蹈、相声、独唱、合唱、情景剧、B-Box表演秀等。联欢会在歌舞串烧《恭喜恭喜+发财发福中国年》中拉开序幕,舞蹈《快乐小猪》将联欢会推向高潮。

全体干部职工通过倾情演出,表达了对祖国的无限热爱,对未来生活的美好祝愿和向往,最后联欢会在充满青春活力的舞蹈《中国很赞》中落下帷幕。

   2019年新春联欢会充分展现了我局2018年各项工作取得的丰硕成果,展示了全体干部职工的精神风貌和奋斗姿态,预示着全体干部职工将带着最饱满的热情投入2019年的工作,以最好的精神状态迎接新年。