站内导航:   首页>> 动态新闻 >> 工作动态

湖南省通信管理局组织传达湖南省第十三届人民代表大会第二次会议精神并进行重点工作部署

发布日期: 2019-02-01    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 53

2019131日 上午,湖南省通信管理局专门组织召开会议,传达了湖南省第十三届人民代表大会第二次会议精神,对《政府工作报告》有关内容进行了详细解读,并结合我局实 际,作了重点工作任务部署。局党组书记、局长许继金主持召开会议。他表示,《政府工作报告》深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于 湖南工作的重要指示精神,全面落实高质量发展理念,既直面问题,又务实担当。

   许继金强调,《政府工作报告》中确定由我局牵头推进信息通信基础设施能力提升行动计划,加强5G、智慧城市、农村4G网络、光纤宽带设施建设及重点民生实事实施农村高速宽带网络覆盖工程的工作任务,这是我局2019年工作的重中之重,一定要精心谋划部署,统筹协调推进,全力推动我省信息网络提档升级,为湖南创新引领 开放崛起战略实施提供强大发展动能,助力我省数字经济高质量发展。