站内导航:   首页>> 动态新闻 >> 工作动态

湖南省通信管理局组织召开巡视整改工作动员部署会

发布日期: 2018-11-05    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 64

 112日上午,湖南省通信管理局组织召开了巡视整改工作动员工作部署会,会议由局党组书记、局长许继金主持。

会上,参会人员集体学习了《苗圩同志在部党组巡视工作领导小组2018年第七次会议上的总结讲话》,认真学习领会中央巡视及部党组巡视要求,并对部党组第一专项巡视检查组对我局党组的反馈意见做了重新梳理。各分管局领导及处室负责人对认真认领巡视问题、全面落实巡视整改要求作了表态发言。

最后,许继金对落实巡视整改工作做了具体安排部署:一是成立巡视整改工作领导小组及办公室,办公室设在机关党委,由办公室等其他处室全力配合做好相关工作。二是要认真研究制定整改措施,明确整改方案,实行“台账式”管理和“销号制”落实,对于能够立即整改的做到立行立改,同时注重建立长效机制,防止出现同类问题;对于需要长期整改的问题,逐项梳理归类,明确整改内容、整改目标、责任主体和整改时限,确保逐步得到整改。三是对于整改方案要强化跟踪督办,定期研究推进,不折不扣地抓好落实。