站内导航:   首页>> 动态新闻 >> 工作动态

岳阳通管办召开第五届网络安全宣传周活动工作布置会

发布日期: 2018-09-17    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 92

   

   914日上午,根据岳阳市委的统一部署,岳阳市通管办召开了岳阳市通信行业各单位主管网络安全的领导和办公室主任会议。会议学习了中共岳阳市委网络安全和信息化领导小组办公室下发的《关于开展2018年岳阳市网络安全宣传周活动的通知》,并就岳阳市通信行业开展网络安全宣传周活动进行了具体工作布置。

这次网络安全宣传周活动起点高、涉及面广,从中央到地方各级党委非常重视,因此会议要求各单位特别是主管网络安全的领导务必高度重视、周密安排。一是要确定参加启动仪式的领导和人员、开展电信日主题活动、组织人员参加集中宣传活动、在营业厅和办公楼显示屏播放宣传周活动主题、发送公益宣传短信、及时上报活动方案和总结等六个规定动作;二是要结合通信行业特点,着力推进网络安全宣传进机关、进企业、进学校、进社区等自选动作。

会上,通管办李爱平主任就本次网络安全宣传活动工作部署进行了强调,要求各单位要从讲政治的高度出发,认真落实,要结合行业特点,突出特色,着力提升宣传实效。