站内导航:   首页>> 动态新闻 >> 工作动态

工信部完成对我省信息通信安全生产和防雷安全工作的巡查

发布日期: 2018-06-29    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 72

我局根据工信部《关于组织开展信息通信安全生产巡查的通知》(工信管函〔2018〕970号)要求,积极做好工信部对我省信息通信安全生产和防雷安全的巡查工作。

6月20日,工信部检查组召集各基础运营企业、铁塔公司、数据运营增值企业等公司在我局召开了安全生产巡查工作座谈会,我局副局长谢小鹏和各基础运营企业分管副总及相关工作负责人参加了会议。会上各企业对安全生产工作进行了汇报,检查组对各企业安全生产工作汇报进行了点评,并仔细的询问了各企业相关工作具体情况,详细了解了各企业安全生产工作以及通信防雷工作情况,对此次巡查工作进行了部署。

巡查工作座谈会后,检查组就我省14个地市安全生产情况进行抽查,了解我省执行部安全生产相关政策情况,检查企业在执行政策时存在的问题,督促和指导企业安全生产工作。检查采取听汇报、查资料、看现场的方式进行。

 

6月20日下午检查省电信公司

6月21日上午检查岳阳联通公司

 

6月21日下午检查岳阳铁塔公司

6月22日上午检查华容移动分公司