站内导航:   首页>> 动态新闻 >> 工作动态

湖南省通信行业深入开展 “安全生产月”各项活动

发布日期: 2018-06-29    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 44

今年是第17个全国“安全生产月”,六月上旬我局下发了《关于开展2018年度第一期通信企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员安全生产考核和继续教育的通知》,启动了今年通信企业安全员新考核和继续教育培训考核报名工作。

各通信企业均按照相关部署和要求,以省公司为代表,深入开展“安全生产月”各项活动。

中国电信湖南公司积极开展安全宣传日活动。益阳市市长张值恒,还专门来到益阳电信指导、咨询“安全生产月”咨询活动。

 

常德电信分公司以“安全生产月”宣传活动为契机,持续开展了对“打非治违”行动的安全生产工作检查。

湘潭电信分公司开展了消防知识培训和应急演练。

娄底电信分公司组织开展了渠道营业场所安全器械使用培训和反恐演练。

移动公司组织开展了安全应急演练。

联通公司组织开展了安全宣传咨询日活动。


铁塔公司组织开展了铁塔建设隐患全面排查维修整治,对全省铁塔建设重点工序基础施工环节施工现场进行安全检查