站内导航:   首页>> 动态新闻 >> 工作动态

工信部召开全国通信工程质量及安全生产电视电话会议

发布日期: 2018-06-28    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 64

6月20日,工信部召开全国通信工程质量及安全生产电视电话会议,部发展司副司长陈立东作了重要讲话就如何贯彻落实部47号令提出要求,部各相关部门针对47号令内容进行了详细的解读。

在湖南省分会场,省通信管理局副局长谢小鹏、各基础运营企业分管副总及相关工作负责人参加了会议,工信部信息通信管理局调研员许谦及来我省巡查安全生产工作的相关人员列席了此次会议。

会议明确了201871日起《通信建设工程质量监督管理规定》(工信部47号令)正式施行,原信息产业部20011219日公布的《通信工程质量监督管理规定》(原信息产业部令第18号)同时废止。会议就47号令具体实施后的落实执行工作提出了相应的要求,对通信建设共建共享、其他独立铁塔运营企业管理等通信建设相关问题进行了部署。