站内导航:   首页>> 动态新闻 >> 工作动态

湖南召开2017年通信工程专业技术人员职称考评总结会议

发布日期: 2018-06-04    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 138

2018531日湖南省通信行业职业技能鉴定中心(以下简称“省职鉴中心”)组织召开了2017年度通信工程专业技术人员职称考评总结会。省电信公司、省移动公司、省联通公司、省铁塔公司、省铁通公司以及省通服公司六家单位的人事部门负责人及相关人员参加了会议。

会上,省职鉴中心主任向秀玲全面总结了2017年度通信工程专业技术人员职称考评工作,肯定了一年来大家的努力和成绩,部署了2018年通信工程专业技术人员初、中级水平考试和高级职称评审工作,并对2018年度高级职称论文评定和在线初、中级水平考试在线练习平台的开通作了具体安排。会上,还对获得工信部教育与考试中心表彰的集体和个人予以通报表扬,并发放了证书和奖牌。

与会各企业负责人纷纷表示,将积极配合省职鉴中心工作,稳步推进专业技术人员职称考评工作,为湖南省通信行业选拔更多的优秀人才。