站内导航:   首页>> 动态新闻 >> 工作动态

湖南省通信管理局组织反腐倡廉每季一课(第二季度)集中学习

发布日期: 2018-05-28    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 82

525日上午,湖南省通信管理局组织全局干部职工进行了反腐倡廉每季一课(第二季度)集中学习。学习由局党组书记、局长许继金主持。

根据学习内容安排,此次集中学习重点深入学习了国务院廉政工作会议精神及中共工业和信息化部党组2018年全面从严治党工作要点,要求局内各支部认真组织深入学习习近平新时代特色社会主义思想和党的十九大会议精神。《中共工业和信息化部党组坚决维护党中央权威和集中统一领导实施办法》《中共工业和信息化部党组贯彻<中国共产党问责条例>实施办法》《中共工业和信息化部党组巡视工作实施办法》将通过局OA管理系统推送给干部职工进行自学。

        许继金强调,局内党风廉政建设一刻都不容松懈,虽然现在我局处于转隶调整期间,但是我们的干部职工要思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。针对下一阶段工作,他要求:一是常规工作尤其是作风问题要紧盯不放;二是要切实落实好“一岗双责”的要求,看好自己的门,管好自己的人;三是要一如既往廉洁尽责,踏实工作。