站内导航:   首页>> 动态新闻 >> 工作动态

湖南省通信管理局春节走访慰问退休老干部

发布日期: 2018-02-11    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 163

 

在新春佳节即将到来之际,为弘扬中华民族尊老敬老的良好社会风尚,湖南省通信管理局高度重视、认真部署,制定了春节走访慰问老干部活动方案,确保让每一名老 干部过上一个祥和、暖心的春节。2018年2月9日,正值我国传统佳节小年,湖南省通信管理局党组书记、局长许继金带领局人事处、机关党委、机关工会一行5人,带着党组织和全局干部职工的关心和祝福,深入到退休老干部家中进行走访慰问,为他们送去了慰问品及诚挚的节日祝福。

在老干部家中,许继金与老干部促膝谈心、嘘寒问暖,关切询问他们身体、生活状况,准确掌握老干部们的所思所想。同时,诚恳听取老干部的意见建议。许继金饱含深情地对老干部们说:“老干部们在职时为我省通信事业的发展作出了很大的贡献。现在,虽然从工作岗位退了下来,仍然一如既往地关心和支持通信监管工作,值得我们尊重和学习。我们一定会关心照顾好老同志们的生活,使你们老有所养、老有所乐,并恳请老干部们积极参加局机关党委和工会组织的各种学习和活动,做正能量的传播者。”许继金还向各位老干部介绍了2017年省通信管理局开展的一些重点工作情况。

老干部们对我局工作所取得的成绩感到欣慰和自豪,感谢组织上对他们的关心、关爱,纷纷表示将会一如既往地关心和支持湖南通信事业,为我局工作跃上新台阶献计献策,贡献余热。

最后,许继金真诚祝愿老干部们新春愉快,健康长寿、合家幸福。