站内导航:   首页>> 动态新闻 >> 工作动态

部通信清算中心李学林主任及部绩效评价专家组一行赴湘西州开展电信普遍服务项目实地检查

发布日期: 2018-01-29    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 202

1月25日,冒着风雪严寒,部通信清算中心李学林主任及部绩效评价专家组一行赴湘西州对我省电信普遍服务项目进行实地检查,我局谢小鹏副局长及发展处负责同志陪同。

检查组深入花垣县道二乡者仁村,实地检查村的宽带网络建设、通信产品资费标准和用户发展情况,了解电信普遍服务试点项目在具体实施过程中遇到的困难和问题,查看了物联网村村通大喇叭”“农村视频会议系统”“远程教学”及“互联网电视”等宽带应用,同时深入当地村民家中走访调研,了解普通村民的宽带使用情况检查组肯定了我省电信普遍服务工作,认为我省在推进电信普遍服务项目过程中,工作扎实、措施有力、效果明显。检查组要求进一步加强电信普遍服务与精准扶贫政策和目标的衔接,为广大农村地区搭建信息高速公路,让信息通信事业的发展更多惠及民生。

 

检查组一行在村委会了解者仁村电信普遍服务有关情况

 

检查组一行了解村村通和农村视频会议系统