站内导航:   首页>> 动态新闻 >> 工作动态

湖南省通信管理局机关工会喜获“湖南省直单位模范职工之家”荣誉称号

发布日期: 2018-01-29    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 142

2018年1月15日,湖南省直工会下发《关于授予湖南省国土资源厅机关工会委员会等55个单位“湖南省直单位模范职工之家”称号的决定》(湘直工发〔2018〕1号)文件,湖南省通信管理局工会委员会被授予“湖南省直模范职工之家”荣誉称号。

近年来,我局工会始终坚持“三贴近”的工作思路,深入开展模范职工之家创建活动,为职工群众做好事、办实事、解难事,不断增强工会组织凝聚力,全面提升工会工作水平,得到上级工会组织的充分肯定,获评“湖南省直单位模范职工之家”荣誉称号。

我局工会将以“湖南省直单位模范职工之家”为新起点、新契机,进一步团结动员全体职工,与时俱进,真正做到在思想上尊重职工,在感情上贴近职工,在行动上深入职工,在工作上依靠职工,使工会工作扎根于广大职工之中,创建更高水准的“规范、和谐、温暖、平安、创新”的五型职工之家,推动工会工作再上新台阶。