站内导航:   首页>> 动态新闻 >> 工作动态

我局被评为2017年度全省“安全生产工作优秀单位”

发布日期: 2018-01-18    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 101

日前,湖南省通信管理局2017年度全省安全生产工作考核中被评为“安全生产工作优秀单位”,同时湖南省电信、移动、联通、铁塔公司均被评为“安全生产工作优秀单位”,实现通信行业整体优秀。

   一年来,我局坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,紧扣“安全生产企业主体责任年”工作主题,坚持质量和安全两手同时抓,在通信行业切实开展安全生产大排查大管控大整治和“打非治违”专项行动,科学制定安全隐患标准,严格落实“一单四制”,认真履行行业安全监管职责,全面构建“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的安全责任体系,深化行业安全管理,严格落实企业安全生产主体责任,着力提升行业安全水平,做到了责任明确、狠抓严管、落实到位,确保了湖南省通信行业安全生产形势稳定,行业健康发展。