站内导航:   首页>> 动态新闻 >> 工作动态

湖南省第一批电信普遍服务试点项目顺利通过终验评审

发布日期: 2018-01-17    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 144

2018116-17日,我局组织开展湖南省第一批电信普遍服务试点项目终验评审。17日,评审会议在我局顺利召开,谢小鹏副局长出席,评审专家组、省财政厅、省经信委、试点市(州)经信委、省电信、省移动等相关负责同志共同参加会议。经审议,专家组和其他参会人员一致认定,我省第一批电信普遍服务试点项目通过终验。

会上,谢小鹏副局长就下一步工作提出明确要求:一是要按照专家组的要求,做好后续整改工作;二是 要按照合同要求,保障网络的持续稳定运行;三是要以点带面,做好光纤网络向自然村组延伸;四是在后期项目实施中,做好财政资金专款专用,确保国家资金合规 使用;五是要深耕农村市场,拓展“互联网+”应用,最大程度发挥电信普遍服务效益。