站内导航:   首页>> 动态新闻 >> 工作动态

湖南省通信管理局组织召开团青年征求意见座谈会

发布日期: 2018-01-16    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 158

为高质量开好2017年度党员领导干部民主生活会,广泛征求意见,112日下午,湖南省通信管理局领导班子组织召开了团青年征求意见座谈会。会议由局党组书记、局长许继金主持。

座谈会上,青年同志敞开心扉,畅所欲言,纷纷表示我局学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等党建基础工作开展扎实,注重将党建与业务相结合,大大提升了党员的学习热情和积极性。青年同志们同时也提出了多方面的建议,如希望加强对干部业务知识、职业技能等方面的培训,多开展各处室、各兄弟单位之间的交流学习,加强对青年干部个人职业规划的引导等等。

   许继金对青年们踊跃提出建议意见表示赞许,并结合自己的人生经历作了生动的总结发言。他寄语青年同志,年轻时候要有高效的行动力,工作上要勇于开拓创新,对待每一项工作都认真扎实做好,同时要保持积极主动的学习习惯。局领导班子将致力为青年干部提供一个良好的平台,帮助其提升专业能力、实现个人价值。工会、团委等群团组织要注重凝聚包括青年在内的干部职工力量, 让大家心往一处想、力往一处使,共同推动局内各项工作开展。下一步,结合青年同志会上提出的意见建议,局领导班子将统筹规划,分步落实,推动各项工作稳步提升。