站内导航:   首页>> 动态新闻 >> 工作动态

湖南省通信管理局许继金局长率队到张家界电信行业调研

发布日期: 2017-12-22    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 93

1218日,省通信管理局党组书记、局长许继金率队到张家界市调研电信行业。调研组分别走访了张家界铁塔、电信、联通、移动分公司,并听取了各公司市场发展、网络建设、光纤入户、普遍服务、校园市场规范、网络信息安全等方面的工作汇报。

许继金局长一行就当前宽带网络提速降费、不限量产品体系、农村宽带网络建设、网络扶贫、光纤入户等工作与各分公司管理层及基层一线参会人员进行了现场沟通交流。许继金对于张家界电信行业在推动地方经济社会发展方面作出的贡献给予了肯定,特别是对电信行业在网络扶贫方面所采取的给建档贫困户话费补贴的工作方式给予了高度评价。

围绕下一步工作,许继金局长强调:一是积极寻求地方政府支持,推进光纤入户、农村宽带建设工作落到实处;二是坚持行业自律,维护行业价值,规范市场秩序,严守法律底线;三是管局将坚持问题导向,积极开展监管工作,为各电信企业搭建更为宽广的平台。

     调研期间,许继金局长率调研组会见了张家界代市长刘革安、市政府秘书长张子龙、副秘书长田际陆,许继金局长介绍了张家界电信行业发展基本情况,双方就张家界智慧旅游、城乡通信基础设施建设、光纤进小区等问题进行了交流探讨。