站内导航:   首页>> 动态新闻 >> 工作动态

湖南省通信管理局成功举办2017年职工运动会

发布日期: 2017-12-21    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 241

为进一步丰富干部职工的业余文化生活,建设“健康机关、活力机关”,12月16日湖南省通信管理局在湖南省邮电职业技术学院体育馆举办2017年职工运动会。局党组书记、局长许继金致开幕词,全体班子成员出席开幕式并参加运动会。

本次运动会共设置了拔河、持球接力、四人五足、集体跳绳、篮球、羽毛球等六个比赛项目,所有比赛项目充分体现了合作性、参与性、竞技性和趣味性。

赛场上,局领导亲自参与,全体职工踊跃参加,个个奋勇争先、努力拼搏,展示着“健康工作五十年,幸福生活一辈子”的健身精神和“友谊第一、比赛第二、重在参与”的参赛宗旨。围观的啦啦队更是激情澎湃,助威声震耳欲聋,极大地激发了参赛选手和团队的热情和激情。

本届运动会的成功举办,展示了全局干部职工勇于超越、团结协作、敢打敢拼的良好精神风貌和道德风尚,营造了积极进取、朝气蓬勃、和谐向上的良好氛围,也起到了锻炼身体、舒缓压力、增进友谊、激发工作热情的作用。大家纷纷表示,要不断加强锻炼,以健康的体魄,饱满的热情积极投身到本职工作中去,确保完成各项既定工作目标任务。