站内导航:   首页>> 动态新闻 >> 工作动态

湖南省直工会对我局创建“省直模范职工之家”进行考核验收

发布日期: 2017-12-21    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 51

1212日上午,省直工会副主席艾超越、宣教部长谷飚来等一行到我局,就我局“创建省直模范职工之家”进行检查验收。

依据“三看二清一测评”的验收要求,检查组一行认真察看了我局工会职工之家的建设情况、职工之家场地,仔细检查了我局关于申报“职工之家”材料、工会工作及获奖荣誉、通信工作等三个方面情况的工作台账,并与我局职工召开了座谈会。

座谈会上,首先由我局副局长、工会主席谢小鹏介绍我局及我局工会的基本情况,并具体围绕强化落实,构建“规范”之家;维护权益,打造“和谐”之家;真情关爱,创建“温暖”之家;防微杜渐,共建“平安”之家;服务中心,争创“创新”之家等五个方面汇报了我局近几年来为创建“省直模范职工之家”所作出的努力。随后,检查组一行认真听取了我局职工代表对于工会工作的感想、建议和期待。

省直工会副主席艾超越同志在认真听取我局工作汇报及参与座谈时,就本年度模范职工之家创建工作检查情况和相关政策进行了讲解,对我局工会工作及“建家”工作给予肯定。省直工会宣教部长谷飚同志对我局下一步的工会工作提出要求和期望。

我局将以创建“省直模范职工之家”为契机,进一步提升工作水平,更好地服务工会会员。