站内导航:   首页>> 动态新闻 >> 工作动态

湖南省通信管理局许继金局长率队到邵阳、娄底电信行业调研

发布日期: 2017-12-15    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 145

1212日至13日,湖南省通信管理局党组书记、局长许继金率队赴邵阳、娄底两市基础电信企业和铁塔公司调研。

 许继金在认真听取了各家分公司的工作汇报及对管局工作的意见建议后,充分肯定了两市信息通信行业在促进地方经济社会发展方面作出的努力和贡献,并率调研组实地察看了营业厅及在建机房,了解企业一线实际情况。

    针对各企业在生产经营和网络建设中存在的难题,许继金同志强调:一是要积极向政府有关部门汇报工作,争取地方政府重视,支持通信行业发展;二是要抓住时代机遇,主动转型,突破发展瓶颈,寻找新的业务增长点;三是要坚守底线,做好实名制、安全生产、网络信息安全等工作,严格遵守相关规定,规范市场竞争,提升行业价值;四是管局也将根据企业反映的问题,积极采取相应措施,做好服务工作,为行业的发展创造良好的环境。

    在邵阳调研期间,许继金与邵阳市政府领导就加大邵阳城乡通信基础设施建设、推动邵阳工业互联网发展等工作进行了深入交流。