站内导航:   首页>> 动态新闻 >> 工作动态

湖南省委宣传部长蔡振红到省通信管理局调研十九大网络信息安全保障工作

发布日期: 2017-10-20    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 128

1019下午,湖南省委常委、宣传部部长蔡振红到省通信管理局调研,要求提高政治站位,为十九大召开营造良好的网络氛围和环境。

蔡振红一行观看了网络大数据平台演示,听取了省通信管理局局长许继金关于我省信息通信业发展和网络信息安全保障相关情况的汇报,充分肯定了省通信管理局发挥行业管理和技术平台优势为服务我省经济社会发展所作出的贡献。

他强调,当前正值党的十九大召开期间,大家要加强值班值守,增加工作敏锐性,充分发挥技术平台优势,利用大数据分析,增强监测预警,提高应急处置能力。通管局与网信部门要加强沟通联系和协作共享,发挥各自优势,突出重点,切实保障网络信息安全

省委网信办负责人及相关人员陪同调研。