站内导航:   首页>> 动态新闻 >> 工作动态

湖南省通信管理局许继金局长率队赴帮扶贫困村走访慰问

发布日期: 2017-10-16    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 148

   

    10月12-13日,湖南省通信管理局许继金局长率领第一支部党员赴帮扶贫困村坳门村进行走访慰问。

    许继金局长一行首先上门走访慰问了对口帮扶贫困户,询问了有关情况,了解需要解决的困难,并征求有关扶贫工作意见。随后,许继金局长与驻村工作队和坳门村村委会就如何更好地做好扶贫工作、早日实现坳门村彻底脱贫召开了座谈会。会上,许继金局长传达了省委关于脱贫攻坚工作的有关会议精神,肯定了我局驻村工作队和村委会在脱贫攻坚上所做的工作,最后许继金局长强调:一是要认真领会中央、省关于脱贫攻坚工作的精神,严格按照相关要求开展脱贫攻坚工作;二是要脚踏实地,不走形式,扎实做好扶贫工作,切实保证扶贫工作的实效,早日真正实现贫困户脱贫;三是要认真思考,结合坳门村和贫困户的实际,找准切实可行的脱贫方法,扎实推进各项工作开展。