站内导航:   首页>> 动态新闻 >> 工作动态

我局启动“十九大”应急通信保障首次视频会商

发布日期: 2017-10-13    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 77

    1011日上午830,我局与湖南电信、湖南移动和湖南联通进行了第一次“十九大”应急通信保障视频会商,我局信息通信管理处负责人、各运营企业部门负责人参加了会商。我局信息通信管理处负责人对我省“十九大”应急通信保障工作做了安排和部署,各运营企业部门负责人分别报告了各自企业当前网络运行情况和保障情况。

 

 

11日上午900,我局参加了工业和信息化部应急保障中心组织的全国“十九大”应急通信保障视频会商,我局信息通信管理处负责人参加了会商,并向工信部报告了我省当前通信网络运行情况。

为保障党的“十九大”胜利召开,我省1011日正式启动“十九大”保障期应急通信保障工作,我局信息通信管理处从11日开始安排人员进行24小时值班值守。1011日至17日,我局每日830与省内各运营企业进行一次“十九大”保障视频会商。1018日至会议闭幕,我局每日8301430与省内各运营企业各进行一次“十九大”保障视频会商。从1011日开始启动“十九大”信息报送工作,11日至“十九大”会议闭幕,省内各运营企业每日1400前将当日通信网络运行情况、应急通信保障情况、突发事件应急处置情况、通信运营服务情况、重大问题协调进展情况报我局,我局汇总后报工信部。“十九大”保障期间,我局组织我省运营企业通过加强值班值守、视频会商、信息报送等多种形式,全力保障“十九大”期间我省通信畅通。