站内导航:   首页>> 专题专栏 >> 党建工作

湖南省通信管理局组织学习贯彻党的十九大精神第二次集中轮训

发布日期: 2017-11-30    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 167

为深入学习领会党的十九大精神,根据局党组统一安排,11月29午,局机关党委组织省通信管理局、省专业通信局、湖南分中心全体党员干部参加学习贯彻党的十九大精神第二次集中轮训。轮训邀请了党的十九大代表、中国信息通信研究院张雪丽同志做十九大专题辅导报告。轮训由党组书记、局长许继金主持局领导班子成员全体参加了学习

张雪丽同志以“贯 彻落实党的十九大精神,推动信息通信技术与实体经济深度融合”为题作辅导报告,结合自身参会体验,从“深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想”、“中 国特色社会主义进入新时代”、“社会主要矛盾的变化”、“坚定不移推进全面从严治党”等多个方面对十九大精神进行深刻阐述,同时结合十九大报告中的高频词 汇、国内外媒体舆论等热点问题对十九大报告进行了深入浅出的宣讲。最后,张雪丽同志结合自身多年信息通信业的工作经验,就如何将十九大精神落实到信息通信 业工作实际,如何推进工业互联网建设谈了自己的看法。

许继金局长作轮训总结,指出十九大精神将长期指导我们的工作实践,党员干部要深刻领会十九大精神并将其内化于心外化于行。报告结束后,参会党员一致表示,张雪丽同志的报告,既有宏观,也有微观,既有理论,也有实际,对我们做好今后的信息通信工作具有极强的指导意义。