站内导航:   首页>> 专题专栏 >> 党建工作

湖南省通信管理局加强驻村帮扶工作力度

发布日期: 2017-07-21    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 59

 

为进一步加强驻村帮扶工作力度,湖南省通信管理局克服人员编制少、业务工作繁重等困难,增派两名干部进驻辰溪县修溪乡坳门村开展驻村帮扶工作。

7月11日,陈军副局长带领新增驻村干部奔赴辰溪县走马上任。陈军副局长一行先后与辰溪县委、县政府、组织部、扶贫办及修溪镇等部门领导进行了工作交流和对接,陈军嘱托驻村干部多向县委、县政府、乡党委、乡政府汇报、沟通驻村帮扶工作,同时,也希望辰溪县委、政府、乡党委、乡政府在扶贫产业项目和资金上给予大力支持。

7月12日,陈军组织驻村干部与坳门村委召开了第一次联席会议。陈军要求驻村干部要尽快熟悉贫困户基本情况、完善各种台账资料、加快各个扶贫项目的实施,同时,提醒驻村干部严格遵守中央八项规定和各项工作纪律,与坳门村委一道共同把坳门村脱贫攻坚工作完成好。会后,陈军前往结对帮扶的3户贫困户家中进行了走访,详细了解每个贫困户家庭的生产生活情况,并给每个贫困户家庭送去慰问金。