站内导航:   首页>> 专题专栏 >> 党建工作

湖南省通信管理局机关党委组织党员干部参观廉政教育基地

发布日期: 2017-06-21    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 194

6月20日上午,我局机关党委组织各支部党员干部参观了廉政教育基地——刘少奇纪念馆。

党员们最先抵达的是刘少奇铜像广场。站下铜像下,党员们纷纷向伟人行注目礼,瞻仰伟人风采。随后机关党委组织党员们开展了新党员宣誓,老党员重温誓词的活动。随着庄严而又洪亮的:“我志愿加入中国共产党……”声音响起,党员们又一次接受了党性的洗礼。

接着,党员们进入刘少奇纪念馆进行了参观学习。馆内分五个专题展示了刘少奇同志的生平业绩,党员们在参观学习的过程中,偶尔利用自己平时储备的党史知识对某一历史事件进行生动的补充,党员们对刘少奇同志一生做出贡献表示由衷的钦佩。

此次参观对所有党员来说都是一堂获益匪浅、深受触动的党性教育课。