站内导航:   首页>> 专题专栏 >> 党建工作

湖南省通信管理局开展“重温入党誓词”主题党日活动

发布日期: 2017-03-08    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 159

33日上午,湖南省通信管理局全体党员来到少年毛泽东求学的湘乡市东山书院,重温入党誓词,了解伟人毛泽东求学时的励志故事,感受东山书院深厚的文化底蕴。局党组书记、局长许继金,局党组成员、副局长陈军、谢小鹏参加了此次活动。

在毛主席学习过的教室,局机关党委副书记马卫民带领全体党员宣读誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……永不叛党。”党员们举起右手,在鲜红的党旗下庄严宣誓,立下自己对党忠诚的铮铮誓言。庄严而肃穆的重温入党誓词活动,进一步提升了党员们的责任感和使命感,增强了党组织的凝聚力和战斗力。大家纷纷表示,在今后的学习和工作中,要严格按照入党誓词的要求,积极发挥先锋模范作用,以更加高昂的精神践行对党的庄严承诺。

 

在去往东山学院的途中,局机关党委还组织了党建知识抢答赛,比赛赛题紧扣党的十八大精神、党章、党规、党风廉政建设等内容。全体党员个个踊跃参与,积极举手抢答,比赛高潮迭起,气氛活跃,局党组书记、局长许继金对部分理解不够透彻的党建知识进行了深度解读,极大地提高了广大党员干部学习党建知识的热情。