站内导航:   首页>> 专题专栏 >> 党建工作

湖南省通信管理局第二党支部开展联基层活动

发布日期: 2017-04-18    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 86

为深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,全面推进创先争优活动深入开展,促进基层党组织开展结对共建活动,以党建推动通信发展,4月14日下午,我局第二党支部下基层与中移在线湖南分公司热线运营中心党支部开展支部共建活动。第二党支部书记胡蓉华组织支部全体党员参加了这次活动,谢小鹏副局长以普通党员身份参加了支部活动。

中移在线湖南分公司热线运营中心支部书记胡莉莉带领我局第二党支部参观了10086省客服中心,并详细介绍了10086省客服中心工作情况。随后开展了支部共建座谈会,会上双方互相介绍了党支部基本情况以及在党建工作方面的经验;共同学习了机关党支部联基层活动的主体和内容、形式与方法;双方党支部成员就在工作中的心得体验以及关于支部共建活动的内容和形式互相交换了意见。我局第二党支部书记胡蓉华在会上传达了省直工委10号文件精神,介绍了支部共建要求,宣读了《党支部联创联建协议》,双方正式签订了协议,并就共建活动达成了一致目标:通过阵地联建、班子联抓、工作联动等措施,逐步实现双方之间优势互补、工作互动,以党建推动通信发展,维护用户合法权益实际,从而达到服务社会,提高我省互联网应用和信息化水平的良好效果。