站内导航:   首页>> 专题专栏 >> 党建工作

湖南省通信管理局第四党支部开展联基层活动

发布日期: 2017-03-28    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 419

2017324日下午,湖南省通信管理局第四党支部到中国电信湖南客户服务中心开展联基层活动,与中心党支部共同学习《十八届六中全会公报解读》、观看《党风廉政教育影片》并就基层党建工作与客户服务能力提升工作进行了深入交流。

省管局第四支部在电信省客服中心支部书记陈湘同志带领下参观了省客户服务中心VIP客服座席、新媒体(微信、微博)客服座席并与中心党支部全体成员进行了共同学习。通过支部联基层活动,全体党员学习十八届六中全会公报,加深了对从严治党理论的理解,对自身理论水平有很大的提高。党风廉政教育影片内容震撼,对在座党员起了深刻的教育警示作用。

大家一致认为:党建工作应围绕中心、服务大局,与业务工作相辅相成,党建工作和业务工作应联动推进,深度融合。省管局申诉中心负责人就近期电信服务热点、下派工单处理质量提升等问题与客服中心投诉处理班组进行了深入沟通。客服中心建议省管局多组织通信行业法律法规培训,同业交流学习。本次党支部联基层活动取得了预期的良好效果。