站内导航:   首页>> 专题专栏 >> 党建工作

省通信管理局三支部开展联基层活动

发布日期: 2017-03-13    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 168

2017年3月8日上午,省通信管理局三支部全体党员到省电信公司开展党支部联基层活动,与省电信公司机关二支部就支部党建、安全生产、电信普遍服务等工作进行了交流。

在党建方面,与会代表一致认为党建工作是一切工作的基础和源泉,必须抓紧抓好,因为做好党建工作的目的是增强党组织和党员干部的凝聚力、战斗力、影响力。无数的事实证明,凡不重视党建工作的,其他工作开展的也不尽如人意,因为党组织软弱涣散,党员干部的凝聚力就不强,思想不统一,心不往一处靠,很多工作就很难开展,甚至无法推进,最后导致什么工作都干不好。而那些重视党建工作的党组织,党员干部的作用就发挥明显,在他们的带动下,很多工作就很容易开展和落实,就会取得明显成效。

   与会代表同时结合工作实际进行了交流,在安全生产方面,大家认为安全生产是高压线,是关系生命财产安全的大事,必须常抓不懈,一刻都不能麻痹大意;在电信普遍服务试点工作上,大家认为这是落实党中央、国务院要求而实施的一项重大惠民、利民工程,省电信公司作为我省试点项目建设的主力军,必须勇于担当,认真履行职责,保质保量完成工程建设任务,让试点地区农村居民共享互联网发展成果。本次联系基层活动取得良好成效。