站内导航:   首页>> 专题专栏 >> 党建工作

湖南省通信管理局召开2016年度领导干部民主生活会

发布日期: 2017-01-20    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 180

    1月19日上午,根据工业和信息化部党组要求,湖南通信管理局党组以深入学习贯彻落实党的十八届六中全会精神为主题,紧紧围绕“两学一做”学习教育要求,按照《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》和部《关于认真开好2016年度党员领导干部民主生活会》(工信党建办〔2016〕5号)文件要求,召开了2016年度领导干部民主生活会。工业和信息化部机关党委专职副书记楼宇光现场督导并进行了点评。

会上,湖南通信管理局党组书记、许继金代表党组班子进行对照检查,深入查摆存在的问题,深刻剖析产生问题根源,并提出了整改措施。随后,班子成员逐一作对照检查,开展了严肃认真的相互批评。

楼宇光对会议进行了点评,认为湖南省通信管理局2016年度领导干部民主生活会准备充分,查摆问题客观实际,自我批评态度诚恳,相互批评开诚布公,剖析问题深刻,整改措施明确,达到了促进团结,相互监督、共同提高的目的,希望湖南省通信管理局按照文件要求进一步完善有关材料,做好下一步工作。楼书记强调,切实增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威把强化“四个意识”、严守政治纪律和政治规矩、贯彻党中央决策部署体现在具体行动上,落实到通信监管各项工作中。要落实好全面从严治党主体责任党委(党组)书记第一责任人责任班子成员“一岗双责”继续深入推进“两学一做”学习教育,切实抓好电信普遍服务、反电信诈骗等重点工作,促进湖南通信监管工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大召开。