站内导航:   首页>> 专题专栏 >> 党建工作

湖南省通信管理局传达学习湖南省第十一次党代会精神

发布日期: 2016-12-12    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 129

近期,湖南省通信管理局召开全局党员大会,传达学习了湖南省第十一次党代会精神。

会上,许继金局长传达了省委书记杜家毫同志在我省第十一次党代会上所作的《不忘初心继续前进为建设富饶美丽幸福新湖南而努力奋斗》报告,对我局学习落实十一次党代会精神提出了要求:一是全局党员干部要认真学习十一次党代会精神,特别是家毫书记的讲话,深刻领会报告内容;二是全局党员干部要以支部为单位,围绕省党代会报告提出的建设“富饶、美丽新湖南”的愿景、推动“5个转变”,实现“五个强省”的目标,以及“创新引领、开放崛起”的战略、结合我局工作认真进行讨论,提出我局明年的工作思路,切实把省党代会报告中蕴含的新思想、新观点、新要求,转化为加快我省通信发展的思路举措;三是全局党员干部要将学习与实际工作相结合,以省党代会精神为引领,努力工作,更好地推动我省的通信业发展,为建设富饶、美丽新湖南作出更大的贡献。

湖南省通信管理局、国家计算机网络应急技术处理协调中心湖南分中心、湖南省专用通信局全体党员参加了会议。