站内导航:   首页>> 专题专栏 >> 党建工作

湖南省通信管理局举办十八届六中全会精神和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》专题讲座

发布日期: 2016-12-09    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 200

   为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,认真落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》(以下简称《准则》、《条例》),坚定不移推进全面从严治党,我局机关党委特邀请省委讲师团正厅级巡视员、教授陈志强为我局干部职工深入解读十八届六中全会精神和《准则》、《条例》,局长许继金出席,全局(含专用局)干部职工参会学习。

    陈志强教授从十八届六中全会的重要意义、关于全面加强和规范党内政治生活、关于全面落实党内监督责任三个方面进行了深入透彻的解读,系统阐述了十八届六中全会的思想理念和战略部署,对学习领会全会精神的重点、亮点和特点进行了详细阐释,同时对如何学习贯彻十八届六中全会精神提出若干建议。讲座主题鲜明、重点突出、内容丰富,具有很强的政策理论性和实践指导性,大家一致认为,该专题讲座对帮助全面把握全会精神的丰富内涵和精髓要义、推进全面从严治党具有很强的指导意义,为进一步深入学习贯彻全会精神夯实基础。