站内导航:   首页>> 专题专栏 >> 党建工作

湖南省通信管理局召开党组中心组学习扩大会议集中传达有关会议精神

发布日期: 2016-11-17    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 193

1116日下午,湖南省通信管理局召开党组中心组学习扩大会议,集中学习了习近平总书记在党的十八届六中全会的讲话、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,以及苗圩部长、郭开朗组长在部选人用人培训班上的讲话。

会上,全文学习传达了有关讲话和相关规定。许继金局长强调:一是各支部要进一步加强对十八届六中全会精神的学习,充分认识十八届六中全会的重要意义,认真学习领会全会公报和习总书记讲话的精神实质;二是干部职工要进一步树立四个意识,特别是核心意识和看齐意识,在思想上同党中央保持高度一致;三是干部职工要结合实际,学以致用,以学习的内容及习总书记在网信工作会议上的讲话来指导各项工作的开展;四是要将学习的内容纳入“两学一做”学习教育活动全面推进。

湖南省通信管理局、安全分中心湖南分中心、湖南省专用通信局副处以上干部参加了党组中心组学习扩大会议。