站内导航:   首页>> 专题专栏 >> 党建工作

湖南省通信管理局党组中心组召开扩大会议号召向陈士橹同志学习

发布日期: 2016-08-19    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 236

816,湖南省通信管理局党组中心组召开扩大会议传达《工业和信息化部党组关于开展向陈士橹同志学习的决定》文件精神,号召全局党员干部向陈士橹同志学习,管局、安全分中心、专用通信局副处级以上党员干部参加了学习。

会议要求全局党员干部要把开展向陈士橹同志学习活动与“两学一做”学习教育结合起来,把陈士橹同志先进事迹作为生动教材,通过座谈会、支部会、学习讨论等多 种形式,教育引导广大党员干部努力做“四讲四有”合格党员;要把学习活动与作风建设结合起来,大力弘扬“敢担当、勤作为、出实招、治懒政、求实效”的工作 作风,以实际行动为网络强国和创造强国建设、推动工业和信息化事业改革发展贡献智慧和力量。

局党组书记、局长许继金强调全局党员干部要向陈士橹同志学习,学习他一生对党忠诚,信仰坚定,为国分忧、为国奉献,以实际行动践行“为共产主义奋斗终身”的 铮铮誓言誓言;学习他一生严以律己,不忘初心,襟怀坦荡、无私无畏、以强烈的责任担当精神体现共产党员的价值追求;学习他一生爱岗敬业,勤勉质朴,品格高 尚,厚德仁爱,无私奉献,鞠躬尽瘁,矢志不渝地为我国航天教育事业做出重大贡献。