站内导航:   首页>> 专题专栏 >> 党建工作

湖南省通信管理局党组中心组扩大会议传达学习部党组重要文件精神

发布日期: 2016-08-17    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 228

815,湖南省通信管理局党组中心组扩大会议集中传达了工业和信息部党组《关于贯彻落实党中央八项规定精神的实施意见》、《贯彻落实<党政机关厉行节约反以对浪费条例>实施细则》等重要文件精神,管局、安全分中心、专用通信局副处级以上党员干部参加了会议。

会上,局领导班子成员围绕贯彻落实党中央八项规定精神,作了了重点发言,其他与会人员结合自身的工作和生活谈了认识和体会。通过这次学习讨论,大家直面了问题,提高了认识,心灵受到极大震动,思想受到深刻洗涤,更是从中得到一些深层次启示和警醒。

最后,局党组书记、局长许继金要求全局党员领导干部要深入学习领会文件精神、认真贯彻落实中央八项规定,做到知行合一,切实加强机关自身建设。具体做到以下 几点:一是要强化政治意识,把管党治党、加强作风建设的政治责任担当起来,毫不松懈地落实中央八项规定精神,以永远在路上的恒心和韧劲,从自身做起、自身 严起,带头不折不扣严格执行中央八项规定精神。二是要在日常工作和生活中切实落实“八项规定”的要求,强化规范意识,强化法治意识,按制度办事,按程序办事,树立正确的权力观。三是要强化政策和纪律意识,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、财经纪律,确保党的方针、路线正确实施。