站内导航:   首页>> 专题专栏 >> 党建工作

湖南省通信管理局党组中心组扩大会议开展“讲规矩、有纪律”专题学习研讨

发布日期: 2016-08-17    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 173

815,湖南省通信管理局党组中心组扩大会议开展了以“讲规矩、有纪律”为专题的学习研讨,局机关党委专职副书记马卫民主持此次会议,专管局、安全分中心、专用通信局副处级以上党员干部参加了会议。

学习研讨过程中,局领导班子成员围绕“讲规矩、有纪律”的主题,结合自身体会和工作实际作了重点发言。其他学习人员也积极畅言,就如何在今后的工作中讲原则、讲程序、懂规矩、守纪律,进行了交流讨论。

最后,局党组书记、局长许继金强调全局党员领导干部要把“讲规矩、有纪律”的要求落到实处,认真做到以下几点:一是要认真学习《党章》、《准则》、《纪律处分条例》、 《问责条例》和习总书记系列重要讲话,落实好“三会一课”制度,把开展学习教育和具体工作结合起来,以学解惑。二是要树立责任意识,在工作中讲大局、讲团 结、讲奉献,加强自身修养,勤于本职工作,做到自重自省、慎行慎独。三是要勇于担当,有所作为,增强工作的主动性,杜绝慵懒散慢拖,注重细节,狠抓落实,提高效率。四是要以身作则,以讲规矩、有纪律为重要标准,加强党性修养,改进工作作风。